Энциклопедия обо всем на свете. Роль знаний в жизни людей. Энциклопедия знаний.

Пророки про апокалипсис и будущее. Брахана, Сен-Жермен и мадам Сильвия.

Шотландский ясновидец из Брахана, живший в XVII веке, Коиннеах Одхар Фиоссайхе (Брахан Сир), которого за его пророчества живьем сварили в кипящей смоле, иносказательно предсказал судьбу своей страны: «Бурая безрогая корова» появится в «Минхе» и замычит так, что с дома Герлох свалятся все шесть труб». Интересно, что при жизни провидца у этого дома совсем не было труб, они появились значительно позже и числом шесть. После этого события страна станет безлюдной и заброшенной: «Придет день... когда древние хозяева земли уступят место чужим торговцам, и весь север Шотландии станет огромным оленьим заповедником; весь край будет так разорен и истреблен, что пение петуха не будет слышно к северу от Друим-Уахдайра;люди переселятся на острова, которые ныне неизвестны, но которые будут открыты в бескрайнем океане, а потом олени и другие дикие животные в огромных количествах будут истреблены и сожжены ужасными черными дождями. Потом люди вернутся и будут владеть землями своих предков».«Ужасный черный дождь» — вероятно, выпадение пепла извергающихся вулканов, которые активизируют свою деятельность при смещении ядра планеты. Это единственное ещё не исполнившееся пророчество шотландского ясновидца.

Предсказание графа Сен-Жермена, которое было оглашено 15 июня 1843 года: «Произойдут последовательные сдвиги во временах года, особенно яркие изменения ожидают сначала весну, а потом и лето. Все это — признаки приближения конца времен, завершения цикла. Я все это вижу. Поверьте мне, астрологам и метеорологам ничего не известно. Для того чтобы обладать истинным Знанием, необходимо учиться у Пирамид». Прорицательница Мари Жюли еще в 1880 году предсказала катастрофу, которая должна произойти на нашей планете: «Земля станет похожей на огромное кладбище. Трупы нечестивцев и праведников сплошь покроют ее. Земля содрогнется до основания, а затем огромные волны, взбудоражив море, накатятся на континенты». «Неслыханный доселе ураган бушевал на двух континентах... Я мысленно передвигался по городам восточного побережья Англии. Я видел корабли, выброшенные на берег,множество рухнувших зданий и огромное количество обломков кораблекрушения, покачивающихся на морских волнах. Многие корабли были потоплены в море. Затем перед моим взором предстали Бельгия, Голландия и немецкие земли на побережье Северного моря, которые сильно пострадали. Я слышал, что среди подвергшихся наибольшим разрушениям городов упоминались Гамбург и Антверпен.. Стихия не пощадила даже северного побережья Дании и восточной части Швеции» (Антон Юхансон. 1918 г.).

Мадам Сильвия — псевдоним австрийской графини Бианки фон Бок, перед своей смертью в 1948 году оставила потомкам многочисленные записи с предсказаниями различных событий. Вот одно из них: «Мир лишился опоры, и сердце его разбито... Земля вздыхает и кружится в водовороте страшных катастроф. Одни материки и острова разрушаются и смываются в океан, а другие — восстают вновь из морских пучин. Воды выйдут из берегов...В Варшавских пророчествах, которые составил некий польский монах в 1790 году, имеются сведения о предстоящем землетрясении: ...весь мир будет потрясен мощнейшим толчком, и часть Италии, Португалии Испании исчез-нет под землей». Все его пророчества о разделе Речи Посполитой (Польши), революциях во Франции, России и о двух мировых войнах сбылись с необыкновенной точностью. И это одно из последних предсказаний монаха, которое еще не осуществилось.


blog comments powered by Disqus
 


Рекомендуем

Поиск

Последние обновления

Теория ведра с крабами.

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория... Подробнее...

Загадки группы и резуса крови.

У людей выявляют 4 основных группы крови: 0 (1), А (2), В (3),... Подробнее...

Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Никому не говорите о покупке, которую собираетесь совершить.... Подробнее...

"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

Посетители сайта Quora, где на любой вопрос можно получить... Подробнее...

Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Контрольной группе удалось достичь результата без использования... Подробнее...

Что делать если «залипла» на мужчину?

Довольно часто на одном из этапов отношений женщина начинает... Подробнее...

Что следует держать в секрете. Советы мудрецов.

1. Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы -... Подробнее...

Как преодолеть апатию и приобрести энергию для жизни.

Невероятная статья, основанная на книге Рами Блекта, которая... Подробнее...

Самое популярное

Copyright

© 2010-2019 «Smalltalks.ru».
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на этот ресурс.