Энциклопедия обо всем на свете. Роль знаний в жизни людей. Энциклопедия знаний.

Пророки про апокалипсис и будущее. Брахана, Сен-Жермен и мадам Сильвия.

Шотландский ясновидец из Брахана, живший в XVII веке, Коиннеах Одхар Фиоссайхе (Брахан Сир), которого за его пророчества живьем сварили в кипящей смоле, иносказательно предсказал судьбу своей страны: «Бурая безрогая корова» появится в «Минхе» и замычит так, что с дома Герлох свалятся все шесть труб». Интересно, что при жизни провидца у этого дома совсем не было труб, они появились значительно позже и числом шесть. После этого события страна станет безлюдной и заброшенной: «Придет день... когда древние хозяева земли уступят место чужим торговцам, и весь север Шотландии станет огромным оленьим заповедником; весь край будет так разорен и истреблен, что пение петуха не будет слышно к северу от Друим-Уахдайра;люди переселятся на острова, которые ныне неизвестны, но которые будут открыты в бескрайнем океане, а потом олени и другие дикие животные в огромных количествах будут истреблены и сожжены ужасными черными дождями. Потом люди вернутся и будут владеть землями своих предков».«Ужасный черный дождь» — вероятно, выпадение пепла извергающихся вулканов, которые активизируют свою деятельность при смещении ядра планеты. Это единственное ещё не исполнившееся пророчество шотландского ясновидца.

Предсказание графа Сен-Жермена, которое было оглашено 15 июня 1843 года: «Произойдут последовательные сдвиги во временах года, особенно яркие изменения ожидают сначала весну, а потом и лето. Все это — признаки приближения конца времен, завершения цикла. Я все это вижу. Поверьте мне, астрологам и метеорологам ничего не известно. Для того чтобы обладать истинным Знанием, необходимо учиться у Пирамид». Прорицательница Мари Жюли еще в 1880 году предсказала катастрофу, которая должна произойти на нашей планете: «Земля станет похожей на огромное кладбище. Трупы нечестивцев и праведников сплошь покроют ее. Земля содрогнется до основания, а затем огромные волны, взбудоражив море, накатятся на континенты». «Неслыханный доселе ураган бушевал на двух континентах... Я мысленно передвигался по городам восточного побережья Англии. Я видел корабли, выброшенные на берег,множество рухнувших зданий и огромное количество обломков кораблекрушения, покачивающихся на морских волнах. Многие корабли были потоплены в море. Затем перед моим взором предстали Бельгия, Голландия и немецкие земли на побережье Северного моря, которые сильно пострадали. Я слышал, что среди подвергшихся наибольшим разрушениям городов упоминались Гамбург и Антверпен.. Стихия не пощадила даже северного побережья Дании и восточной части Швеции» (Антон Юхансон. 1918 г.).

Мадам Сильвия — псевдоним австрийской графини Бианки фон Бок, перед своей смертью в 1948 году оставила потомкам многочисленные записи с предсказаниями различных событий. Вот одно из них: «Мир лишился опоры, и сердце его разбито... Земля вздыхает и кружится в водовороте страшных катастроф. Одни материки и острова разрушаются и смываются в океан, а другие — восстают вновь из морских пучин. Воды выйдут из берегов...В Варшавских пророчествах, которые составил некий польский монах в 1790 году, имеются сведения о предстоящем землетрясении: ...весь мир будет потрясен мощнейшим толчком, и часть Италии, Португалии Испании исчез-нет под землей». Все его пророчества о разделе Речи Посполитой (Польши), революциях во Франции, России и о двух мировых войнах сбылись с необыкновенной точностью. И это одно из последних предсказаний монаха, которое еще не осуществилось.


blog comments powered by Disqus
 


Рекомендуем

Поиск

Последние обновления

Утиные губы только отдаляют переезд на Рублевку.

Утиные губы только отдаляют переезд на Рублевку.

Интервью с пластическим хирургом о том, что придет на... Подробнее...
Двойные послания в детстве, ведущие к психической травме.

Двойные послания в детстве, ведущие к психической травме.

«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю... Подробнее...
Теория ведра с крабами.

Теория ведра с крабами.

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория... Подробнее...
 Загадки группы и резуса крови.

Загадки группы и резуса крови.

У людей выявляют 4 основных группы крови: 0 (1), А (2), В (3),... Подробнее...
Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Никому не говорите о покупке, которую собираетесь совершить.... Подробнее...
"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

Посетители сайта Quora, где на любой вопрос можно получить... Подробнее...
Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Контрольной группе удалось достичь результата без использования... Подробнее...
Что делать если «залипла» на мужчину?

Что делать если «залипла» на мужчину?

Довольно часто на одном из этапов отношений женщина начинает... Подробнее...

Самое популярное

Copyright

© 2010-2015 «Smalltalks.ru».
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на этот ресурс.