Энциклопедия обо всем на свете. Роль знаний в жизни людей. Энциклопедия знаний.

Пророки про апокалипсис и будущее.

Из книги Симонова В.А.«Пророки о будущем мира», Эксмо, 2010г: "Известный американский экстрасенс Чет Б.Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000г» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей катастрофы, связанные с усилением сейсмической активности недр нашей планеты."
Приведу лишь некоторые отрывки из записей экстрасенса: «Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжелые разрушения на протяжении всего Тихоокеанского региона.
— Какой это был вулкан? Где это все началось?— Фуджи.
— Где? Скажи мне название этого вулкана еще раз.— Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».
— Когда это началось?
— Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки до того, как Фудзи взорвалась.
— А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло? — Да, там разразились сильные бури, большие наводнения... возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в Южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась.


Через несколько мгновений я услышал свой голос, который продолжал:— Но я полагаю, что население было предупреждено, или (бедствие) случилось не сразу, ибо я знаю, что была произведена широкомасштабная эвакуация людей в горную местность. Сейчас, в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто все самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации...Голос Хелен перемещал меня вперед. Сначала все вокруг меня было черным. Потом я понял, что это совершенно потемнело небо. В воздухе летало так много сажи и пыли, что у меня на некоторое время перехватило дыхание...— Второй акт трагедии свершился, — ответил я.


Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными. Я видел себя на природе(штат Аризона), где стерег лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими овощами. Я с удовольствием возился с животными и растениями, как бы в виде компенсации к лекциям и исследованиям, которыми занимался. Внезапно громыхнуло глубоко под землей, и прокатившееся, как каток, колебание почвы опрокинуло меня. Часть нашего ранчо обвалилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него. У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, поэтому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резервуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган!»


В результате катаклизма, по сообщениям экстрасенса, «Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров, а в Атлантическом океане появился из-под воды новый материк.


В период с 1980 по 1985 год Хелен Вамбах, Чет Б. Сноу, Беверли Ланделл, доктор Лео Спринкл организовали несколько групп добровольцев численностью более 2,5 тысячи человек, которых погружали в состояние прогрессии с помощью гипноза. На основе статистических данных было выяснено, что только 5% американцев пережили глобальную катастрофу. У остальных исследуемых будущее представлялось только в виде ослепительно яркого света. Этот явление обычно сопутствует переходу в мир иной, что подтверждается многочисленными описаниями людей, находившихся в этом состоянии, то есть на грани между жизнью и смертью, и которые благополучно вернулись к своему обычному существованию. Большинство находящихся под гипнозом людей описывают пустынные ландшафты с редкой растительностью, заброшенные города, где «здания разрушены, а земля покрыта руинами, мусором и щебнем», окружающую среду как «туманную, серую, влажную, холодную... почти без признаков жизни». Один из жителей Нью-Йорка увидел себя таким: «В одиночестве бреду по улице... Ужин состоит из красного мяса на кости, и я ем в каком-то тёмном, похо- жем на погреб помещении в обществе человека в шапке, лицо которого покрыто красными пятнами... Мои руки тоже покрыты пятнами... Пережитое угнетает меня. Я точно не хотел бы снова вернуться в подобное опустошённое место».


Имеется и описание грядущего у одного москвича, который так описывает свое видение: «У меня сильное, крепко сбитое тело, я одет в военную форму, на голове черный берет специальных войск. Черные высокие сапоги. Кожа у меня белая. Воздух насыщен неприятным запахом и спертый; жарко и сухо. Мы под землей, в очистной канализации, как мне кажется. Жжение в горле. Это было ужасно». Некоторые опрашиваемые сообщали о загадочном природном явлении — приближении к нашей планете черного объекта, окруженного ореолом пламени, или «яркой звезды». Пророчества о появлении необычного небесного тела рядом с Землей будут рассмотрены ниже.


Исследователи «отправляли» своих добровольцев в будущее до 2500 года. Из их предсказаний следует, что часть уцелевших жителей Земли будет жить в сельской местности, другая часть в подземных, укрытых прозрачными куполами городах, некоторые поселятся на орбитальных станциях и базах, расположенных на астероидах, Луне и Марсе. И только через 200—300 лет на нашей планете полностью восстановится растительность и прежняя атмосфера.


Видения американского ясновидящего Реймонда Агилера (1991 г.)из его «Книги пророчеств»): «То, что Я говорю, будет. Вы будете испуганы. Вы будете испуганы, потому что климат мира будет все время меняться. Он будет меняться: когда время для холода, не будет холодно, будет жарко. Когда должно быть жарко, будет холодно. Когда должен идти дождь, пойдет дождь тогда, когда вы не ожидаете дождя. Будут бури. Будут бури по всему миру. Они будут очень тяжелые, очень тяжелые. Вы не сможете спрятаться. Потому что то, что должно случиться,
должно случиться...Теперь началось время, точно так же, как началось раньше в Библии, но это время начнется с землетрясениями, с бурями, с климатами. С климатами, которые будут меняться. Когда вы не будете думать, что оно изменится, оно изменится. Будет холодно и жарко, холодно и жарко, когда вы не думаете, что так должно быть.И весь лед севера и на юге сдвинется. Он сдвинется. Океан будет ходить вверх и вниз, и вверх и вниз, весь мир сдвинется. Вы не будете осознавать. Вы думаете, что это будет таким образом, но так не будет. Будет что-то другое. Вы испугаетесь, потому что все, все Президенты, Цари, Народ, Правители, все, кто думает, что они все знают, все они тоже будут испуганы. Из-за всего того, что случится, что Я говорю вам сейчас, они выкопают дыру, чтобы спрятаться. Да, да. Ветер, ветер бури придет, и вы не будете знать когда. Это просто начнется, просто начнется. Все, что в мире, буря разрушит дома, она разрушит все, и никто не остановит бурю. Бури испугают вас. Землетрясения испугают вас, потому что теперь началось все, что Я сказал. Сколько раз Я должен вам говорить — не будет возрождения в городе Сан-Франциско, только смерть и разрушение. Я говорю вам еще раз, если вы цените свою жизнь, покиньте Город у Залива... Я говорю вам, если вы живете в городе Сан-Франциско, уезжайте или погибнете. Я не могу это выразить более ясно. Потому что город Сан-Франциско будет полностью разрушен Рукой Бога. Пусть будет так...Кроме того, Париж не будет Парижем — он тоже будет разрушен


Болгарская прорицательница Вили Гетова (1997 г.): «Три года ужасных станут периодом Апокалипсиса для некоторых стран. Планету ждут стихийные бедствия, которые начнутся в США и охватят в основном государства Запада. Серьезно пострадают многие города.»


В самом древнем пророчестве египетского мага Неферти (XVIII в. до н.э. — середина эпохи Среднего царства), записанном на лицевой стороне папируса, хранящегося в Государственном Эрмитаже (№ 116 В), сообщается царю Верхнего и Нижнего Египта Снефру о последних временах: «Мое сердце содрогается, ...страна погибнет без остатка, без того, чтобы осталась запись о ее судьбе. Стране будет причинен вред, но не будут печалиться о ней, не будут говорить, не будут плакать. Чем будет эта страна, когда солнце закроется и не будет сиять, чтобы смотрели люди? Не будут жить, закрытые тучами, и не будут все (люди) внимать без него. Я скажу о том, что вижу. У меня нет обыкновения, предрекать то, что не наступит. Река (Нил) станет сушей Египта. Через воду будут переправляться пешком и не будут искать воду для судна, чтобы дать ему плыть, ибо его путь станет берегом, а берег — водою...Южные ветры будут отвращать северные. Не будет неба с одним ветром. Родится чужая птица в топях Нижнего Египта после того, как он превратится в болото по соседству с горожанами. Приблизят ее люди из-за недостатка (в пище). Тогда погибнет то добро рыбных прудов, которые были полны подлежащим потрошению, переполнены рыбой и птицей. Все добро исчезнет. Будет повергнута страна в несчастье из-за (недостатка) пищи..Солнце отойдет от людей. Оно будет светить один час. Не будут ведать, когда наступит полдень. Не будут отличать его тень. Не будут ослепляться, смотря на него. Не будут влажны глаза от воды (слез), так как оно будет на небе подобно луне, хотя не будет оно пропускать обычное время, и будут его лучи видны по его обыкновению со времени предков...Я показываю тебе нижнее верхним. Все перевернется после переворота... Очевидно, под переворотом маг Неферти имел в виду смещение оси вращения нашей планеты.


Гермес Трисмегист (Триждывеличайший), с трудами которого отождествлялись оккультные науки и герметические, т.е. закрытые, сочинения, так говорил о последних днях Египта и «потере равновесия Земли»:...Земля потеряет равновесие, море перестанет быть судоходным, нарушится упорядоченное движение звезд в небе. Весь божественный глас будет обречен на молчание, плоды земли будут испорчены, и земля перестанет быть плодородной; даже воздух погрузится в мрачное оцепенение. Такова будет старость мира — неверие и хаос, полный упадок правил и добра».


В книге Еноха, ветхозаветного патриарха допотопных времен, неоднократно упоминается о будущих тектонических катаклизмах, которые предстоит пережить человечеству:«Поколеблются возвышенные горы, и высокие холмы опустятся, и растают, как сотовый мед от пламени....Земля погрузится, и все, что на земле, погибнет, и совершится суд над всем и над всеми праведными (Кн. Еноха 1: 2 - 7). И в те дни горы будут скакать, как овцы, и холмы будут скакать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе» (Кн. Еноха 8: 42). Возможно, в книге пророка указывается причина будущего тектонического катаклизма, вызванного смещением(«колебанием») внутреннего железоникелевого ядра Земли(«огненной металлической лавы»): «И я видел ту бездну, в которой было великое колебание и волнение вод... все это случилось из-за той огненной металлической лавы, и от колебания которой их (воды) колебало. В том месте явился серный запах, и он соединился с теми водами; и та бездна ангелов, которые прельстили людей, разгоралась все далее под той землею» (Кн. Еноха 11: 21—23).


В апокрифах (греч. apokryphos — тайный, сокровенный) —текстах иудейской и раннехристианской литературы, не включенных в библейский канон, имеется множество информации о грядущих бедах. В «Откровении Ездры» (апокриф) говорится о том, что бедствия для всего человечества начнутся с разрушительного тектонического катаклизма: «И сказал Бог: «Прежде сотворю Я землетрясение, так что погибнут звери и люди. Когда же увидите вы, как брат предаст смерти брата, дети восстанут на родителей, а жена оставит собственного мужа, когда народы пойдут друг на друга войной — тогда вы поймете, что конец близок. Тогда уже ни брат не будет знать жалости к брату, ни муж к жене, ни дети к родителям, ни близкие к близким, ни раб к хозяину». В книге пророка Аггея говорится, что катаклизм, потрясший всю нашу планету, уже происходил в прошлом повторится в будущем: «Ибо как говорит Господь Саваоф:еще раз, — и это будет скоро, — Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы... И ниспровергну престолы царств и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих в них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого» (Кн. Аггея 2:6—7, 22).


blog comments powered by Disqus
 


Рекомендуем

Поиск

Последние обновления

Утиные губы только отдаляют переезд на Рублевку.

Утиные губы только отдаляют переезд на Рублевку.

Интервью с пластическим хирургом о том, что придет на... Подробнее...
Двойные послания в детстве, ведущие к психической травме.

Двойные послания в детстве, ведущие к психической травме.

«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю... Подробнее...
Теория ведра с крабами.

Теория ведра с крабами.

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория... Подробнее...
 Загадки группы и резуса крови.

Загадки группы и резуса крови.

У людей выявляют 4 основных группы крови: 0 (1), А (2), В (3),... Подробнее...
Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Никому не говорите о покупке, которую собираетесь совершить.... Подробнее...
"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

Посетители сайта Quora, где на любой вопрос можно получить... Подробнее...
Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Контрольной группе удалось достичь результата без использования... Подробнее...
Что делать если «залипла» на мужчину?

Что делать если «залипла» на мужчину?

Довольно часто на одном из этапов отношений женщина начинает... Подробнее...

Самое популярное

Copyright

© 2010-2015 «Smalltalks.ru».
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на этот ресурс.