Энциклопедия обо всем на свете. Роль знаний в жизни людей. Энциклопедия знаний.

Энергетический вампиризм.

Наверняка многие из вас слышали о вампиризме.

Явление вампиризма существует не только в фильмах ужасов. Энергетический вампиризм – явление реальное и довольно распространенное.

Суть этого явления заключается в том, что один человек забирает энергию у другого.

Вампиризм бывает разного вида, зачастую это никромотомотический вампиризм. Это когда умерший человек (чаще всего неотпетый или самоубийца) тянет за собой следующего члена семьи, и вот уже рядом с памятником недавно умершего появляется еще один.

Бывает осознанный вампиризм, когда человек совершенно осознано, со знанием дела поглощает энергию других людей.
Но большинство людей вампиризируют неосознанно, и если такому вампиру предъявить претензии, он страшно удивится и даже возмутится таким обвинением.

Есть вампиры контактные, которые могут поглощать чужую энергию, лишь подходя вплотную к человеку. Такой вампир не может питаться энергией на расстоянии, и потому он часто приходит или подходит к своей жертве под разными предлогами и, напитавшись, уходят.

Этот вид вампиров не самый опасный, поскольку забирают энергию своей жертвы дозировано.

Существуют более опасные, дистанционные вампиры, которые прикрепляются энергетической присоской к определенной чакре (энергетический центр) своей жертвы и поглощают энергию постоянно, без перерыва, как из резервуара.
Чаще всего вампиры избирательны. Они избирают человека, который им чем – то симпатичен и приятен. Но есть вампиры всеядные, им все равно, чью энергию поглощать.

Что происходит с человеком, когда его жизненную энергию забирают?

Рассмотрим пример контактного вампиризма неосознанного. Такой вампир подсознательно стремиться часто, общаться с избранной жертвой. В течение рабочего дня он несколько раз подходит под разными предлогами к своей жертве – донору. Подпитавшись, он чувствует удовлетворение и уходит на свое рабочее место. Жертва же, наоборот, после такого общения слабеет и чувствует себя неважно. И если это происходит ежедневно, то токая жертва с каждым днем чувствует себя все хуже и хуже. В организме начинают появляться симптомы различных заболеваний, хотя при обследовании никаких патологий не выявляется.

Потеря энергии через вампиризм сопровождается ощущением слабости, обострением хронических заболеваний, в результате чего появляются боли. Причем боли эти носят тянущий характер и как бы пульсирующий, перемещающийся.

Очень распространены вампиры, которые питаются бросовой, отрицательной энергией других людей. Такие вампиры стремятся создавать конфликтные ситуации, выводят человека из эмоционального равновесия. И когда спровоцированный человек начинает злиться, раздражаться, нервничать, плакать и так далее, он в это время теряет много энергии, она буквально волнами, потоками изливается из него в пространство, и вампир – провокатор с удовольствием поглощает эту бросовую, отрицательную энергию и, насосавшись, довольный, уходит.

Неосознанно вампиризируют тяжело больные люди. Их жизненные силы ослаблены, и они нуждаются в подпитке. Делают они это либо естественным образом во время общения, жалуясь на свои недомогания либо капризы по отношению к своим близким.

Есть категория вампиров – нытиков, которые постоянно жалуются, ноют, причем ныть могут каждый день об одном и том же.

С такими людьми не засиживайтесь и не разговаривайте долго по телефону. Старайтесь им помочь делом или советом. Если же они не воспользуются вашей помощью, но будут снова жаловаться, вежливо извинитесь под предлогом, что вам некогда, кладите трубку телефона, или уходите, если это контактное общение.

Также есть вампиры – подхалимы. Они очень любят говорить комплементы, хвалить, при этом придвигаются вплотную, заглядывая в глаза. Такой человек сама любезность и так сладко вам поет, но только вам в это время почему – то неприятно и не уютно. И чем дольше он около вас увивается, тем вам становится хуже, и когда он, наконец, уйдет, вы остаетесь совершенно опустошенными.

Довольно часто встречается неосознанная разновидность вампиризма. У всех людей различный энергетический потенциал. И человек отличается от других не только объемом и качеством энергии, но и силой, с которой он эту энергию набирает.

Так были, есть и будут браки, в которых энергетика одного из супругов преобладает над энергетикой другого. Жена (или муж) не могут вырваться из подчинения более сильного члена семьи. И уже совсем плохо, если энерговампиры безжалостно подпитываются жизненными силами своей жертвы. Брак с подобным человеком может закончиться гибелью. Помните сказку о герцоге Синяя Борода? Все его жены умирали одна за другой, хотя до брака с ним они были абсолютно здоровыми. В жизни такое случается, и случается часто.

Особенно опасен вампиризм во время сна. Если рядом спят два человека и у одного из них механизм по набору энергии из окружающего пространства мощнее, чем у другого, то он может брать ее совершенно непроизвольно у человека, спящего рядом. Отчего тот может страдать, испытывать постоянную сонливость, болезненность, слабость.

Во избежание этих проблем не должны вместе спать: дети и старики (даже в одной комнате). Муж и жена, если он старше ее более чем на 7 - 10 лет. Больной и здоровый человек.

Как отличить вампира?

В присутствии вампира появляется сонливость, зевота, холодеют руки, и чем больше с ним общаетесь, тем все больше ощущаете усталость.

Как защититься от вампира? При нормальных невампирических взаимоотношениях люди свободно обмениваются энергией. Но вампир не довольствуется той долей энергии, которую человек отдает добровольно, и берет сверх всякой нормы чужую энергию. Вампиры, как правило, эгоистичные люди. Они привыкли больше брать, чем давать. От таких людей нужно уметь защищаться. Как этого достичь?

Если вы чувствуете, что возле вас появился человек, от которого вы страдаете, ухудшается здоровье, портиться настроение, все летит в тартарары, немедленно разрывайте с ним все отношения, не подаваясь на уговоры, клятвы, лесть, слезы и угрозы. Помните, вампир существует за счет вашей жизни, а это слишком высокая цена для человека. Потому что самое ценное, что у нас есть, это жизнь.

И самое главное, научитесь отличать вампира от нормального человека. И вообще помните: чтоб быть здоровым, сильным, вы должны жить в гармонии с природой, с людьми и сами с собой.

Умиротворите, уравновесьте себя. Полюбите все и всех вокруг. Ведь мы все – единое целое. Мы – дети Единого Бога – Творца и, как часть Единой Божественной Природы, подчинены ее Великим Законам. И Законы эти гласят, что лишь любовью, красотой и единением мы можем быть благополучны. Нарушая эти Великие Законы, мы обрекаем себя на разрушение.

Несите в себе свет, мир, добро, разум, любовь, и это даст вам и здоровье, и лучшую защиту от любых врагов.


blog comments powered by Disqus
 


Рекомендуем

Поиск

Последние обновления

Утиные губы только отдаляют переезд на Рублевку.

Утиные губы только отдаляют переезд на Рублевку.

Интервью с пластическим хирургом о том, что придет на... Подробнее...
Двойные послания в детстве, ведущие к психической травме.

Двойные послания в детстве, ведущие к психической травме.

«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю... Подробнее...
Теория ведра с крабами.

Теория ведра с крабами.

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория... Подробнее...
 Загадки группы и резуса крови.

Загадки группы и резуса крови.

У людей выявляют 4 основных группы крови: 0 (1), А (2), В (3),... Подробнее...
Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Никому не говорите о покупке, которую собираетесь совершить.... Подробнее...
"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

Посетители сайта Quora, где на любой вопрос можно получить... Подробнее...
Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Контрольной группе удалось достичь результата без использования... Подробнее...
Что делать если «залипла» на мужчину?

Что делать если «залипла» на мужчину?

Довольно часто на одном из этапов отношений женщина начинает... Подробнее...

Самое популярное

Copyright

© 2010-2015 «Smalltalks.ru».
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на этот ресурс.