Энциклопедия обо всем на свете. Роль знаний в жизни людей. Энциклопедия знаний.

Загадки группы и резуса крови.

У людей выявляют 4 основных группы крови: 0 (1), А (2), В (3), АВ (4), это качество неизменяемое. С ним связаны не только биохимические процессы, свойства тканей, иммунитета, энергетические запасы, проводимость, но и качества личности, рисунок судьбы. Люди с первой группой крови обладают большой выносливостью, долгожители, лидеры явные или скрытые, инициаторы, подвижники, спортсмены, бойцы. Они любят движения и смену событий. Умеют налаживать контакты. Часто холерики по темпераменту. Восприимчивы к болезням , когда долгое время не отдыхают, от перегрузок. Все их болезни чаще всего от желудка. Люди со второй группой крови -добросовестные, упрямые, иногда через чур старательные, это чаще исполнители, работа для них это самое важное. Надежные и доверчивые. Их болезни настигают если он теряют оптимизм, становятся инфантильны и грустны. Часто предрасположены к диабету, сосудистым заболеваниям и ревматизму. Люди третьей группы крови- властные, впечатлительные, но умеют быть деликатные, они способные, легко адаптируются, индивидуалисты , требовательные. Внешне они спокойные - но под этим скрывают их высокую ранимость и неуравновешенность психики. И поэтому порой они взрываются на удивление для других людей. Они часто болеют психо-соматическими болезнями, и болезнями костной системы. Люди четвертой группы крови - не так уж часто встречаемые, они обуреваемы страстями, противоречивы, сомневаются, пускают пыль, и только с годами становятся идеальными партнерами, гибкими, мудрыми , очень терпеливыми. Они верны и идеалисты. Их болезни от неуравновешенных эмоций. Важно для них научиться понимать и видеть - где добро и где зло, тогда они становятся гармоничны и не допускают серьезных промахов в жизни. Эти люди чаще других нуждаются в советчике, психологе или старшем наставнике. Но затем они сами становятся великолепные учителя.

85 % населения Земли имеют резус крови положительный. Остальные 15% людей - резус отрицательной крови. Что явно не случайно, и может говорить о факторах различной генетической ветви между этими двумя видами людей. Пока изучением этой темы занимаются не многие ученые и эзотерики, но множественные предположения и опросы вырисовывают некоторую картину. Не найдено пока ни одного довода, что резус отрицательная кровь земного происхождения в результате эволюции.

Известно, что 0 (I) группа крови (отрицательный резус фактор) - самая чистая кровь на земле известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире.

Всем людям на земле можно переливать 0 (I) группу крови (отриц резус), но людям с такой кровью нельзя переливать никакую, кроме своего типа крови.

Есть определенные общие черты, присущие людям с такой кровью: их нельзя клонировать, IQ выше среднего, в большинстве своем они светловолосые с зелеными глазами и темноволосые с карими или голубыми глазами, низкое давление, острое зрение или слух, телепатические способности, дополнительные ребро или позвонок, паранормальные случаи, вещие сны, не диагностируемые симптомы болезней, psycic abilities, способность воздействовать на электрические приборы (например когда неожиданно выключается или ломается компьютер в вашем присутствии), необъяснимые шрамы и знаки на их теле. Людей видят и чувствуют насквозь, поэтому никогда не обольщаются улыбкой или сладкими словами. Они чаще других людей видят яркие цветные сны.

Большинство людей с развитыми психическими способностями имеют отрицательный резус фактор, как и хорошие целители тоже. Они не могут долгое время общаться с людьми, это их сильно утомляет, хотя люди к ним тянутся всегда. Они подсознательно уверены в том как жить правильно и гармонично , ибо принципы морали и нравственности в них вписаны от рождения.

Странно, но многие, кто занимается исследованием теории древних астронавтов и других внеземных феноменов - тоже обладают отрицательным резусом.

Эрик фон Даникен обладает такой кровью и жаждой правды. Brad Steiger тоже обладает такой кровью. Его книга "Боги Водолея" тоже допускает эту возможность.

У Роберта Антона Уилсона, автора "Illuminus", такая же кровь. Есть и много других, слишком много, чтобы всех здесь перечислить.

Есть мнение, что первоначально человечество имело только одну группу крови – первую. В частности, ее обладателями были и представители наиболее ранних цивилизаций – инки и египтяне. Когда ученые исследовали ДНК мумий египетских фараонов, выяснилось, что у всех у них была вторая группа крови. Та же картина наблюдалась в империи инков – генофонд царской династии резко отличался от общего генофонда подданных. Стоит сказать, что официальная наука до сих пор не располагает твердым мнением о происхождении групп крови человека. Действительно, наши первобытные предки имели общую группу крови, первую, или иначе – группу 0. Однако около 100 тысяч лет назад параллельно с геном 0 возникает ген А – вторая группа крови. Остальные разновидности имеют куда более позднее происхождение – третья (группа В) появилась 3 000 - 3 500 лет назад, а четвертая (АВ0) – приблизительно в середине второго тысячелетия нашей эры. Существует несколько предположений относительно причин мутации гена 0 – от воздействия на человеческий организм различных инфекций до изменения состава пищи (кстати, рацион человека за всю историю homo sapiens кардинально менялся четыре раза). Тем не менее ни одна из этих теорий пока что не получила достоверного подтверждения.

«Звездный посев»

-Итак, выходит, что люди со второй группой крови могут считать себя потомками древних атлантов?

-Есть и более четкий признак этой генетической линии – отрицательный резус-фактор. Задумывались ли вы над тем, почему среди всех млекопитающих он встречается только у человека, да и то весьма редко? У 85% населения Земли резус положительный – тот же, что и у всех остальных приматов. Поневоле напрашивается вывод: обладатели отрицательного резус-фактора не являются наследниками доисторических людей.

-Вы хотите сказать, что они вообще не относятся к homo sapiens?

-Если бы все люди принадлежали к одному биологическому виду, не было бы гемолитических заболеваний (резус-конфликтов), поскольку резус-конфликт – это попытка разрушить чужеродное вещество. Резус-отрицательные, равно как и атланты, - это потомки древних астронавтов. Еще великий метафизик Рудольф Штайнер развил теорию о том, что в доисторические времена человечеством в значительной степени руководили, направляя его, существа высшего порядка, которые общались и взаимодействовали с определенными людьми – наиболее способными, сильными и интеллектуально гибкими. В результате сексуальных связей между этими существами и земными людьми на свет появились те, кого можно назвать полубогами. Эти люди-гибриды были воодушевлены высшими идеями, чувствовали в себе универсальную космическую силу. В сущности, определение Штайнера совпадает с описанием тех, кого древние иудеи называли нефиллим – «славные люди», или же «исполины».

-Те самые исполины, которые, если верить библейскому преданию, родились от Ангелов и дочерей человеческих?

-Да, те самые, которые, кроме всего прочего, стали причиной всемирного потопа. Дело в том, что большинство из них впали в соблазн и забыли свою изначальную миссию - помочь людям очистить свои генетические структуры, пробудить в себе стремление к духовной эволюции. К сожалению, потомки библейских исполинов (их еще называют «звездным посевом») до сих пор склонны к регрессу и падению, хотя от природы им дано гораздо больше, чем обычным людям.

-В чем же их особенность?

-Эти существа являются звеном, которое связывает Землю с иными мирами. Все дети «звездного посева» делятся на две категории. Первая – это так называемые Избранные. Они, кстати, могут и не обладать отрицательным резус-фактором, поскольку в процессе эволюции и беспорядочных связей кровь древних астронавтов была разбавлена земными генами. Ко второй категории относятся собственно резус- отрицательные – у них космический ген не потерян, он работает. Он может какое-то время вообще не проявляться, а потом активироваться – тогда наступает озарение, приходит ясное понимание своей миссии на Земле, проявляются паранормальные способности, возможность выйти на прямую связь с космосом. Кстати, многие из резус-отрицательных занимаются исследованием древних цивилизаций - в них говорит голос крови, воспоминания о своем истинном происхождении.

-Однако почему же при всех своих дарованиях они склонны к регрессу, как вы утверждаете?

-Во-первых, у многих из них гены оказались сильно разбавлены из-за беспорядочных связей их предков с людьми, скажем так, далеко не безупречными. Еще Платон говорил о людях – потомках богов и о растворении божественного гена, которое в конце концов привело Атлантиду к падению. Во-вторых, при активизации этого гена его обладатель испытывает сильный стресс: душа претерпевает фундаментальную трансформацию, и не каждый способен ее выдержать – многие, особенно женщины, ломаются. Согласитесь, сознание того, что ты в этом мире являешься чужаком, пришельцем, способно разрушить внутренний мир человека. Поэтому очень важно, чтобы души, имеющие космическое посвящение, стали Учителями, а не духовными инвалидами, которых надо спасать. Нужно отдавать себе отчет в том, что резус-отрицательные – это братья и сестры землян, но братья не по дому, а по Вселенной. И лишь объединив наши усилия, мы сможем провести духовную инвентаризацию нашей планеты и выйти на качественно новый уровень развития.

Кровь человека состоит из плазмы и форменных элементов (эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов и др.). Красный цвет крови придает гемоглобин, содержащийся в эритроцитах. Средний объем крови в теле взрослого человека – около 5,2 л (у мужчин) и 3,9 л (у женщин). В 1 куб. мм крови содержится 3,9 – 5,0 млн. эритроцитов, 4 - 9 тыс. лейкоцитов, 180 - 320 тыс. тромбоцитов.

Современной науке известно четыре группы крови: 0 (самая распространенная – ее носителями является 45% населения Земли), А (35%), B (13%) и АВ0 (7%). Группа А (вторая группа) имеет три разновидности, поэтому в сущности можно говорить не о четырех, а о шести группах крови, однако, поскольку все варианты агглютиногена А сходны по своим свойствам, в повседневной медицинской практике учитываются только четыре группы.

Люди АВ0 считаются универсальными реципиентами – им можно переливать кровь любой группы, - а обладатели группы 0 – универсальными донорами.

Резус-фактор (специфический антиген, содержащийся в эритроцитах крови человека и Macacus rhesus ) был открыт в 1940 году австралийским ученым К. Ландштейнером и американским исследователем А. Винером. Людям, у которых этот антиген отсутствует (т.н. «резус-отрицательный тип») нельзя переливать резус-положительную кровь, поскольку это может вызвать тяжелейшую иммунную реакцию – анафилактический шок.

Подсчитано, что таким образом через 15 000 лет количество людей с отрицательным резус-фактором снизится до 1%. Сейчас ноcителями Rh- является около 14% населения Земли, однако в некоторых этнических группах этот процент существенно выше – в частности, среди басков, палестинцев и иудеев Эфиопии показатель Rh- достигает 30%. Интересно, что многие уфологи считают территории, где традиционно обитают эти народы, местами высадки древних астронавтов, некогда посетивших Землю...

в статью включен отрывок из книги Ю. Тененевой "Путешествие в себя"


blog comments powered by Disqus
 


Рекомендуем

Поиск

Последние обновления

Утиные губы только отдаляют переезд на Рублевку.

Утиные губы только отдаляют переезд на Рублевку.

Интервью с пластическим хирургом о том, что придет на... Подробнее...
Двойные послания в детстве, ведущие к психической травме.

Двойные послания в детстве, ведущие к психической травме.

«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю... Подробнее...
Теория ведра с крабами.

Теория ведра с крабами.

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория... Подробнее...
 Загадки группы и резуса крови.

Загадки группы и резуса крови.

У людей выявляют 4 основных группы крови: 0 (1), А (2), В (3),... Подробнее...
Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Перестаньте хвалиться тем, что еще не сделано.

Никому не говорите о покупке, которую собираетесь совершить.... Подробнее...
"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

"Не трогайте полотенце для рук". Секреты отелей, о которых вы не знали.

Посетители сайта Quora, где на любой вопрос можно получить... Подробнее...
Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Ученые рассказали о простом способе войти в измененное состояние сознания.

Контрольной группе удалось достичь результата без использования... Подробнее...
Что делать если «залипла» на мужчину?

Что делать если «залипла» на мужчину?

Довольно часто на одном из этапов отношений женщина начинает... Подробнее...

Самое популярное

Copyright

© 2010-2015 «Smalltalks.ru».
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на этот ресурс.